22./23.10.2021    Tischtennis  Deutschen Meisterschaften im Para Tischtennis fr Senior*innen  Turnhalle-Leifheit-Campus  link

Tabata-ein HIIT-Kurs mit dem TV 1860 Nassau

Geschrieben von Marco Noetzel. Veröffentlicht in Kurse

Tabata-ein HIIT-Kurs mit dem TV 1860 Nassau

Das Tabata Training ist ein hochintensives Intervalltraining, dessen Grundlage die Kombination von Kraft- und Cardiotraining bildet. Die aktiven Sportphasen wechseln sich in hoher Intensität mit kürzeren Erholungsphasen ab. Dies geschieht in der Regel im Verhältnis 2:1. Der schnelle Wechsel kurbelt die Fettverbrennung an, so dass die Pfunde nur so schmelzen. Gleichzeitig verbessert Tabata die körperliche Ausdauer. Anschließend werden gezielt einzelne Muskelgruppen trainiert und intensiv gedehnt.

Neugierig geworden? Dann melde Dich jetzt an!

Ort:            Sporthalle am Leifheit Campus Nassau

So lange die jeweils gültigen Hygiene- und Abstandregelungen es zulassen, findet der Kurs in der Sporthalle am Campus statt, ansonsten Online von zu Hause aus.

Wann:       26.10.2021    20:00 Uhr

Dauer:       9 Kurseinheiten zu je 60 min.

Wer:          Männer und Frauen ab 18 Jahren

Kosten:      40,00 € für Mitglieder des TV 1860 Nassau

50,00 €. für Nichtmitglieder

Trainerin: Elvi Höhn (KANTERA-Instructor)

Anmeldung: wegen begrenzter Teilnehmerzahl, bitte nur telefonische Anmeldung unter 02608/922061

Konditionskurs beginnt wieder am Freitag den 02.10.

Geschrieben von Marco Noetzel. Veröffentlicht in Kurse

Anmeldung und weitere Infos bei Steffi Alberti

Tel.: 02604/5697

ZUMBA Fitness® und ZUMBA Gold®– Kurse in Nassau!

Veröffentlicht in Kurse

Der TV1860 Nassau e.V. startet mit zwei ZUMBA® Kursen ins neue Jahr. Ab dem 05.01.2015 beginnt, erstmals auch in Nassau, ein ZUMBA Gold® Kurs.
ZUMBA-Gold® wurde speziell für ältere aktive Erwachsene, Einsteiger oder Wiedereinsteiger in den Sport konzipiert. Die lateinamerikanischen und internationalen Tanzrhythmen wirken dabei sehr motivierend. Das ZUMBA-Gold®-Programm schafft eine begeisterungsfähige Atmosphäre. Es ist leicht und effektiv und anregend für Körper, Geist und Seele.
Im Anschluss an den ZUMBA Gold® Kurs findet ZUMBA Fitness® statt. ZUMBA Fitness® trainiert den ganzen Körper, es verbessert Ausdauer, Beweglichkeit sowie die Koordination, überflüssige Pfunde werden ohne großen Aufwand einfach „weg getanzt“. Die Schritte sind leicht zu erlernen und dabei ist der Spaßfaktor sehr hoch.
Beide Kurse werden von der professionellen ZUMBA® Instructorin, Sylvia Schmidt, geleitet.
Die Kurse finden jeweils 10x montags in der Stadthalle Nassau wie folgt statt:

ZUMBA-Gold® 17-18Uhr, Start 05.01.2015
ZUMBA Fitness® 18:15 – 19:15Uhr, Start 05.01.2015

Die Kursgebühr pro Kurs beträgt für Mitglieder des TV1860 Nassau 20€, für Nicht-Mitglieder 40€. Abrechnung über 10er Karte oder Einzelzahlung (4€) möglich.

Anmeldungen werden gerne von Conny Treis Tel.: 02604-7253 (auch AB) entgegen genommen.