09.02.2019  ab 13:00  Tischtennis  36. mini-Meisterschaften  Schulzentrum Nassau  link
15.06.2019  ab 15:30  Leichtathletik  12. Stundenpaarlauf  Freiherr vom Stein Park   link

Judokas feiern den Jahresabschluss

Geschrieben von Marco Noetzel. Veröffentlicht in Judo Berichte

Nach einem erfolgreichen Judo Jahr mit zahlreichen Titeln, unter anderem den Rheinland-Mannschaftsmeister Titel der U 12 sowohl bei den Mädchen als auch den Jungs, feierten den jüngsten Nassauer Judoka den Jahresabschluss mit einer Spaß-Olympiade.
Anstatt Judo zeigten die Kids ihre Fähigkeiten bei Sackhüpfen, Eierlauf, Geschicklichkeitslauf und kämpften diesmal bei Fußball und Tischtennis um den Sieg.
Im Vereinsheim folgte dann ein Judo Quiz, für das leibliche Wohl sorgte Pizza und Softdrinks. Den Abschluss bildete die vereinsinterne Ranglistenehrung.
Alle Teilnehmer, so auch die Betreuer, hatten Ihren Spaß bei einem schönen und gelungenem Jahresabschluss 2018.

Weihnachtsfeier 2018 Kinder
Bild mit allen Kindern