High Intensity Low Impact

Geschrieben von Marco Noetzel. Veröffentlicht in Kurse

High Intensity Low Impact

HILIT ein neuer Kurs der begeistern wird:

Die Cardio-Einheiten beim High-Impact-Training bringen den Puls auf Hochtouren und heizen den Fettstoffwechsel an. Die anschließenden Low-Impact-Übungen sind für die Flexibilität in den Gelenken wichtig, entspannen die Muskeln und sorgen für ein gutes Körpergefühl.

Neugierig geworden? Dann melde Dich jetzt an!

Ort:            Sporthalle am Leifheit Campus Nassau

Wann:       07.02.2023    20:00 Uhr

Dauer:       10 Kurseinheiten zu je 60 min.

Wer:          Männer und Frauen ab 16 Jahren

Kosten:      40,00 € für Mitglieder des TV 1860 Nassau

60,00 €. für Nichtmitglieder

Trainerin: Elvi Höhn (DTB- Rückentrainerin und zertifizierte             Entspannungstrainerin)

Anmeldung: wegen begrenzter Teilnehmerzahl, bitte nur telefonische Anmeldung unter 02608/922061

Rücken-Fit für Frauen TV 1860 Nassau

Geschrieben von Marco Noetzel. Veröffentlicht in Gesamtverein Aktuelles

Der TV 1860 Nassau mit seinen zahlreichen Abteilungen (www.tv1860naussau.de) bietet wieder ab Januar2023 jeden Dienstag die Übungsstunde Rücken-fit von 18:30 - 20:00 Uhr in der Sporthalle am Leifheit-Campus an.

Dieses intensive und präzise Workout kräftigt die Haltemuskeln und das Core-System. Denn ist dieses Core-System stark und stabil, dann halten auch Rumpf und Rücken den Belastungen des Alltags stand.

Mit Hilfe von vielseitigen praktischen Übungen und Dehnungen bleiben Sie langfristig körperlich aktiv und beugen so letztendlich chronischen Rückenschmerzen vor.

Wenn Sie also Ihr Leben rückenfreundlicher und aktiver gestalten wollen, sind Sie hier genau richtig.

Sind Sie interessiert? Dann kommen Sie doch ganz unverbindlich in die Sporthalle zum "Schnuppern". Infos gerne unter 02608/922061

Es freut sich auf Sie

Elvi Höhn und der TV1860 Nassau